EN [退出]
围巾>中国新闻

_上周IPO排队新增25企业

2017-10-20 15:42

本报讯(记者敖晓波)中国证监会数据显示,上周新增初审企业25家,包括主板13家,创业板12家。截至3月22日,证监会在审和过会待发企业共计549家,其中主板为324家,创业板225家(包括12家中止审查企业)。

在新增的主板的13家公司当中,湖北知音传媒颇为引人注目。若能成功上市,该公司将成为A股市场上首家以期刊为主的传媒集团。

在申请创业板的12家公司当中,也不乏“熟面孔”的出现。北京朝歌数码科技IPO申请曾于去年7月上会被否,刚过等待期限即卷土重来。该公司是国内最主要的IPTV家庭娱乐终端和融合视讯终端产品的供应商之一。但去年创业板发审委在审核后认为,其未来持续盈利能力存在重大不利因素。第一,其全部生产制造业务都委托加工商完成。第二,其销售收入对华为公司的依赖度过高,2010年其对华为公司销售收入占公司当年全部销售收入的比例为88.10%。此番该质疑能否得到解决受到关注。

当前文章:http://kzjg1.szielang.cn/20171014/jcbtv.html

发布时间:2017-10-20 15:42

马桶解说双人空岛夏天  泰国博士申请  陈雯被谁杀了  吴奇隆刘诗诗最新消息  波比跳  赚钱  2017年国家公务员考试  翻译官小说  胎儿入盆是什么感觉  黑人美女  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _上周IPO排队新增25企业 All rights reserved-网站地图站点地图

湘潭蓝雨_徐婷父母不配为人父母